TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电子基础

介绍:飞兆半导体的光耦合器

时间:2009-07-08 21:52:44来源:网络 作者:admin 点击:

飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 为工业系统设计人员提供一款具有出色抗噪性能的光耦合器解决方案FOD8001,能够满足系统工程师设计稳健的(稳定的)工业现场总线网络的需求,可在更长的时间段确保低传输错误率、低系统故障率和高可靠性。飞兆半导体的高性能光耦合器使用专有的共面封装(coplanar packaging) 技术Optoplanar?,提供(业界)同级最佳的抗(干扰)噪性能。在共面工艺上集成电路 class="wz_rc">集成电路和发光二极管 class="wz_rc">二极管 (LED),有助于减少输入和输出之间的封装电容,并提升抗噪性能。FOD8001在高速光耦合器开关状况下具有25kV/μs@1,500Vcm的动态共模瞬变免疫能力 (抑制比)(Common Mode Transient Immunity, CMTI) ;而静态CMTI达到40kV/μs@1,000Vcm,具有更强的抗噪能力。

FOD8001具有出色的高带宽 (25Mbps) 和严格的脉宽失真 (6ns) (性能),能满足汽车技术现场总线通信的工业标准要求,适用于Profibus、DeviceNet、CAN、Modbus、Interbus和许多其它标准。它具有3V至5.5V的宽电源电压范围,能够轻易(很容易的)与低压设备接口,降低总体系统功耗。FOD8001亦支持 -40oC 至 +105oC的宽温度范围,而这对于工业环境是非常重要的。
 

w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.jingao.net.cn/dz/21/200978215353.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
热门标签