TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电子基础

什么是可控硅模块及特点

时间:2010-09-26 22:20:04来源:原创 作者:admin 点击:

什么是可控硅模块及特点:

      可控硅模块也可以说晶闸管反向连接而成.它的功用不仅是整流,还可以用作无触点开关以快速接通或切断电路,实现将直流电变成交流电的逆变,还可以将一种交流电变成另一种频率的交流电等应用。它的特点说是体积小,效率高,稳定性好和工作可靠等优点。小信号驱动大功率场合使用非常广泛。如工业、农业、交通运输、商业、军事、民用电路等也应用广泛。


可控硅模块的选择:

     在容性负载的

w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.jingao.net.cn/dz/21/2010926222102.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
热门标签