TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电子基础

简单电磁场传感器电路

时间:2011-10-06 21:18:02来源:原创 作者:admin 点击:

简单电磁场传感器电路    


这是一个很简单的电路,可以用来检测电磁辐射。该电路甚至可以检测到隐藏的wrings。一个1mH电感是用于感应电场。   

会诱发电场传感器电感一个小的电压,这种感应电压放大opamp.The耳机连接在运算放大器的输出电场的音频指示。例如,电源变压器周围的电场为50赫兹的嗡嗡声可以听到。锅R4可以用来调节放大器的增益。通过一条电话线附近保持传感器电感,你甚至可以听到的电话交谈。

电路图与零件清单 

 

注意事项

在通用PCB组装电路。
该电路可从9V PP3电池供电。
这是更好地为L1的径向式电感。
锅R4可以用来调节增益。
开关S1可一个ON / OFF开关滑动型。



w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.jingao.net.cn/dz/21/2011106211915.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
热门标签