TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 电子电路 > 电子基础

转:低频压控振荡器电路图

时间:2011-12-04 20:39:23来源:原创 作者:admin 点击:

低频压控振荡器电路图    


本电路具有


可控硅整流器SCR的阴极是连接到运算放大器的相加点。

 
电路复位是由R-S触发器和延时倒相器来完成。平时触发器Q输出端为低电平,故可控硅SCR截止,积分器的输出通过二极管VD1加至三极管VT1的基极。当积分器输出达到大约1.4V的时候,晶体管导通,使触发器置位。

温馨提示:将鼠标指针放在图片上,滚动鼠标可以动态改变图片大小,方便分析电路图。

w w w . d z i u u . c o m

本文地址:http://www.jingao.net.cn/dz/21/2011124204013.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
热门标签