TDA2030功放电路图 电动车充电器电路图 电子电路 功放电路 电子制作 集成块资料 电子报 pcb 变压器 元器件知识 逆变器电路图 电路图 开关电源电路图 传感器技术 led 电磁兼容
电子电路图
当前位置: 首页 > 开关电源电路图

使用开关定时器有哪些注意事项?

时间:2021-06-05 11:02:18来源: 作者:红黄蓝电子 点击:

关于开关定时器使用注意事项,目前市场上两款主流的开关定时器:按键式开关定时器和蓝牙开关定时器

使用开关定时器有哪些注意事项?

开关定时器

按键式开关定时器有哪些注意事项?

1.连接空气开关的话注意分清火零线,通常情况下是“T”接零线,“进”、“出”接火线。

2.不能超功率使用,通常情况下直接负载功率不超过1500W(不同品牌可能功率会有差别),超功率的电器建议添加交流接触器。

3.不能交叉时间进行设定,设置定时选择星期,选择错误导致两组及以上定时,控制的为同一天。这样会出现定时时间不准的情况。

4.负载超功率添加交流接触器,需要分清楚是220v还是380v。

5.设置定时时间完成后,将开关调到自动。

蓝牙开关定时器有哪些注意事项?

1.连接空气开关的话注意分清火零线,L接火线,N接零线。

2.蓝牙时控开关为联网自动校时,无需手动点击校时。

使用开关定时器有哪些注意事项?

开关定时器

3.不能超功率使用,通常情况下直接负载功率不超过1320W,超功率的电器建议添加交流接触器。

4.负载超功率添加交流接触器,需要分清楚是220v还是380v。

5.设置定时时间完成后,点击保存发送。

如果对本文介绍有疑问,请在文章下方评论区留言。

非常感谢用户hhldzkjyxgs 的投稿!

本文地址:http://www.jingao.net.cn/kaiguandianyuan/16228621384302.shtml


本文标签:


.
顶一下
0%
返回首页
0
0%

------分隔线----------------------------

    猜你感兴趣:

  • 使用开关定时器有哪些注意事项?

  • 微电脑时控开关定时器怎么设置定时时间?

  • 时控开关可以直接接灯吗?

  • 时控开关怎么设置自动?

  • A4931的替代芯片---BLDC三相无刷预驱动--GC4931

    GC4931F/S 是一款三相无刷直流电机预驱动芯片。 芯片可以驱动N型功率MOSFET,最高电源到 36V。芯片状态切换逻辑受三个相位差为 120°的霍尔输入确定。兼容替代A4931,MS4931芯片集成固定衰减时间的脉冲调制来控制电流并且抑制励磁涌流;堵转保护时间可调;过温保护,过压监测,同步整流等等。其中内置的同步整流器通过在衰减周期内,打开合适的低内阻的开关管以取代反向续流二极管来降低功耗。当芯片监测到过压时芯片会关断同步整流以减小变化电流引起的电源电压波动。 GC4931F/S 的逻辑输入脚有

  • DRV8837 12V单通道全桥电机驱动芯片替代料GC8837

    GC8837是一款12V直流电机驱动芯片,为摄像机,消费类产品,玩具和其他低压或者电池供电的运动控制类应用提供了集成的电机驱动解决方案。芯片一般用了驱动一个直流电机或者使用两颗来驱动步进电机。 GC8837可以工作在0-12V的电源电压上,能提供高达1.5A持续输出或则2A峰值电流,睡眠模式功耗小于1Ua. GC8837具有PWM(IN/IN)输入接口与行业标准器件兼容,并具有过温保护功能,芯片集成了过温保护,欠压保护,短路保护,过流保护等功能 芯片特点

  • CH5600 AHD 转 HDMI VGA AV 视频转换器方案

    CH5600 AHD 转 HDMI VGA AV 转换器方案 带一路AHD 环出 6124B方案 提供技术支持 提供原理图 参考PCB。 可提供PCBA AHD转AV AHD转HDMI TVI转HDMI CVI转HDMI TVI转AV CVI转AV

  • 时控开关每天定时一样怎么设置?

  • 时控开关上面的按键啥意思?

  • AHD转HDMI VGA AV 转换器方案 带AHD环出方案 LOOPOUT

    采用自主研发工业级SCALER芯片(CH5600H)转换处理设计....自主CH5600芯片方案 NVP6124B方案热线:18179694356 QQ:690767736 AHD TO HDMI VGA AV 带AHD环出转换板有

  • 贴片二极管的识别方法及作用

    二极管的主要特性是单向导电性,也就是在正向电压的作用下,导通电阻很小;而在反向电压作用下导通电阻极大或无穷大。 二极管按用途分为:晶体二极管、双向触发二极管、高频变阻二极管、变容二极管、发光二极管、肖特基二极管。

  • 时控开关控制LED灯怎么接线?

    时控开关控制LED灯:主要是12V的LED灯,时控开关是220V输入,220V输出的,所以是不能直接连接控制12V的LED灯,需要用LED电源将220V的交流电转变为12V的直流电。

  • 时控开关怎么重新设置时间?

  • MOSFET的击穿有哪几种?

    Source、Drain、Gate ―― 场效应管的三极:源级S、漏级D、栅级G。(这里不讲栅极GOX击穿了啊,只针对漏极电压击穿) 先讲测试条件,都是源栅衬底都是接地,然后扫描漏极电压,直至Drain端电流达到1uA。所以从器件结构上看,它的漏电通道有三条:Drain到source、Drain到Bulk、Drain到Gate。

  • 时控开关不接交流接触器可以使用吗?

  • LV8549双通道全桥电机驱动芯片替代料GC8549

    GC8549 是一款双通道 12V 直流电机驱动芯片,为摄像机、消费类产品、玩具和其他低压或者电池供电的运动控制类应用提供了集成的电机驱动解决方案。芯片一般用来驱动两个直流电机或者驱动一个步进电机。GC8549 可以工作在 3.8~12V 的电源电压上,每通道能提供高达 1.5A 持续输出电流或者2.5A峰值电流, 睡眠模式下功耗小于1uA。GC8549 具有 PWM(IN/EN)输入接口,与行业标准器件兼容,并具有过温保护,欠压保护,短路保护,过流保护等功能。GC8549 内置 LDO,不需要逻辑电源,

  • MOSFET和三极管ON状态的区别?

    三极管ON状态时工作于饱和区,导通电流Ice主要由Ib与Vce决定,由于三极管的基极驱动电流Ib一般不能保持恒定,因而Ice就不能简单的仅由Vce来决定,即不能采用饱和Rce来表示(因Rce会变化)。由于饱和状态下Vce较小,所以三极管一般用饱和Vce表示。

  • LED灯箱调光后频闪怎么解决?

    LED灯箱调光后频闪:是指LED灯箱在使用LED调光器调节亮度之后,用肉眼观察或者是在拍摄时灯箱出现频闪,该如何解决?LED调光器目前市场上蓝牙调光器可通过调节频率消除频闪

  • MOS管驱动是指什么

    在MOS管的结构中可以看到,在GS,GD之间存在寄生电容,而MOS管的驱动,实际上就是对电容的充放电。对电容的充电需要一个电流,因为对电容充电瞬间可以把电容看成短路,所以瞬间电流会比较大。选择/设计MOS管驱动时要注意的是可提供瞬间短路电流的大小。

  • 时控开关为什么时间设置会混乱?

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
表情:
名称: E-mail: 验证码: 匿名发表
热门标签